Camembert au BBQ

Comment finir un bon BBQ ? En mettant un camembert agrémenté de miel dans les braises enfin !!!
Il vous faut
- 1 baguette
- 10 ml de miel
- poivre
- 1 camembert
La recette
Étape 1
Déballer le camembert, retirer le papier et replacer dans la boîte (sans le couvercle pour le moment).
Poser la boîte sur une grande feuille de papier aluminium.
Étape 2
Etaler le miel sur toute la surface du fromage et ajouter du poivre (3-4 tours du moulin)
Étape 3
Remettre le couvercle sur le camembert. L’emballer soigneusement dans l’aluminium.
Étape 4
Le placer directement sur les braises du barbecue. Laisser cuire une dizaine de minute.
Vous pouvez aussi le mettre 10 minutes dans un four à 180°
Étape 5
Servir au milieu de la table pour que chacun puisse faire des mouillettes dedans (Il doit donc être bien coulant).
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier