Camembert au BBQ

Camembert au bbq

Comment finir un bon BBQ ? En mettant un camembert agrémenté de miel dans les braises enfin !!!

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 1 baguette
  • 10 ml de miel
  • poivre
  • 1 camembert

La recette

Étape 1

Déballer le camembert, retirer le papier et replacer dans la boîte (sans le couvercle pour le moment).

Poser la boîte sur une grande feuille de papier aluminium.

Étape 2

Etaler le miel sur toute la surface du fromage et ajouter du poivre (3-4 tours du moulin)

Étape 3

Remettre le couvercle sur le camembert. L’emballer soigneusement dans l’aluminium.

Étape 4

Le placer directement sur les braises du barbecue. Laisser cuire une dizaine de minute.

Vous pouvez aussi le mettre 10 minutes dans un four à 180°

Étape 5

Servir au milieu de la table pour que chacun puisse faire des mouillettes dedans (Il doit donc être bien coulant).

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €