Sucre de fleurs de coco bio

Sachet de 500g

Sucre de fleurs de coco bio


Sucre de fleurs de coco issu de l’agriculture biologique. Ce sucre de fleurs de coco est extrait de la sève des fleurs de cocotiers au coeur de l’I...

Lire plus

Sachet de 500g

Partager :

À propos de ce produit

Sucre de fleurs de coco issu de l’agriculture biologique. Ce sucre de fleurs de coco est extrait de la sève des fleurs de cocotiers au coeur de l’Indonésie par un procédé artisanal. La récolte se fait en grimpant aux arbres, la sève est récupérée directement dans les fleurs de coco. Celle-ci est chauffée jusqu’à sa cristallisation en sucre, ensuite séché et trié à la main. Avec son indice glycémique bas et sa délicieuse saveur de caramel, le sucre de coco est une vraie alternative à tous les usages du sucre : dans les pâtisseries, desserts, yaourts, mueslis, boissons chaudes …


Ingrédients

Sucre de feurs de coco*

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

Contenance

500 g

Origine

Indonésie

Marque

Papilles du monde

Plus informations

Conseils d’utilisation

Une alternative à tous les usages du sucre : dans les pâtisseries, desserts, yaourts, mueslis, boissons chaudes …

Conseil de conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Conseil de tri

Sachet plastique à jeter

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 1617 kJ / 380 kcal
Total matières grasses / lipides 0.5
dont acides gras saturés 0.1
Total glucides 93.0
dont sucres 88.0
Protéines 1.2
Fibres -
Sel 0.1
Sodium -

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier