À propos de ce produit
Sans phosphate, sans amidon de maïs.
Ingrédients
Fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium *issu de l’agriculture biologique (1) sels de l'acide tartrique naturel de vinification
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
0001 - ABSENCE
Peut contenir des traces de 0
Contenance
40 g
Origine
UE
Marque
Ma vie sans gluten
Labels bio
- Eco cert
Conseils d’utilisation
Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.
Conseil de conservation
A conserver au sec
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 4301 kJ / 1029 kcal |
Total matières grasses / lipides | 0.5 |
dont acides gras saturés | 0.0 |
Total glucides | 61.0 |
dont sucres | 0.0 |
Protéines | 0.5 |
Fibres | 0.5 |
Sel | 16.3 |
Sodium | 6.52 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier