Pâte brisée sans gluten

paquet de 260 g

Pâte brisée sans gluten


Pâte brisée sans gluten et sans lactose. Pâte ronde, prête à dérouler pour confectionner des quiches, des tourtes et des tartes aux légumes. La feu...

Lire plus

paquet de 260 g

Partager :

À propos de ce produit

Pâte brisée sans gluten et sans lactose. Pâte ronde, prête à dérouler pour confectionner des quiches, des tourtes et des tartes aux légumes. La feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.


Ingrédients

Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, Matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississants (gomme de xanthane, gomme de guar*), farine de pois chiche*, sel de Guérande, protéines de tournesol*, jus de citron concentré*, fibres de soja*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

Soja

Peut contenir des traces de Lait

Contenance

260 g

Origine

France

Marque

Biobleud

Plus informations

Conseils d’utilisation

Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant son utilisation, l’étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson

Conseil de conservation

A conserver à une température inférieure à 6°C

Conseil de tri

Emballage plastique à jeter Papier cuisson et étui carton à recycler

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 1592 kJ / 381 kcal
Total matières grasses / lipides 26.1
dont acides gras saturés 13.5
Total glucides 35.1
dont sucres 0.1
Protéines 1.5
Fibres 2.8
Sel 1.0
Sodium -

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier