À propos de ce produit
La maca est une racine cultivée depuis le néolithique dans les hautes Andes péruviennes, situées entre 3500m et 4200m d'altitude. Les Incas du Pérou utilisaient la maca comme source de nutrition. Elle est riche en fer, calcium et magnésium et source de zinc.
Ingrédients
Maca en poudre.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Peut contenir des traces de Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes), de graines de sésame, d'avoine et d'arachides.
Mentions légales
Ne pas excéder la dose journalière recommandée ou suivre les recommandations de votre médecin
Contenance
250 g
Origine
Pérou
Marque
Iswari
Labels bio
- Eco cert
Conseils d’utilisation
Smoothies/jus/boules d'énergie/crème glacée vegan
Conseil de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1368 kcal |
Total matières grasses / lipides | 0.5 |
dont acides gras saturés | 0.1 |
Total glucides | 60.5 |
dont sucres | 42.0 |
Protéines | 12.0 |
Fibres | 18.4 |
Sel | 0.04 |
Sodium | 0.016 |
Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier
Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.
Découvrir nos recettes/panier