Ferments kéfir fruits flacon 4g
6,75 €
La pièce
1 687,50 €/kilo
À propos de ce produit
Le ferment pour kéfir de fruits Yalacta vous permet de préparer votre kéfir de fruits en quelques minutes! Une boisson fermentée fraîche et pétillante d’origine méditerranéenne ! De l’eau, du sucre, un jus de citron, le ferment, du citron….rien de plus facile à préparer ! Réalisez vous-même une boisson fermentée riche en bactéries et levures vivantes, Une boisson fermentée très économique et facile à digérer !
Ingrédients
Dextrose, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroïdes, Lactobacillus paracasei, Saccharomyces bayanus.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes et traces
Mentions légales
Ne pas excéder la dose journalière recommandée ou suivre les recommandations de votre médecin
Contenance
La pièce
Origine
France
Marque
Yalacta
Conseils d’utilisation
1 ferment pour kéfir de fruits Yalacta ½ citron 40 gr de sucre en poudre 1 litre d’eau minérale Mettez tous les ingrédients dans un bocal fermé mais non étanche. Gardez à température de la cuisine pendant 48 heures. Laissez décanter et verser le surnageant dans une bouteille à limonade et mettez au frais. La préparation du kéfir de fruits ne nécessite aucun appareil particulier. Il doit être bu très frais.
Conseil de conservation
Conserver au frais (+4°C) avant utilisation
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