Biscuit fourré cacao 225g

L'étui carton de 225g

Biscuit fourré cacao 225g


Biscuits à la farine de riz, fourrés au cacao, issus de l'agriculture biologique, sans gluten particulièrement adaptés aux personnes intolérantes a...

Lire plus

L'étui carton de 225g

Partager :

À propos de ce produit

Biscuits à la farine de riz, fourrés au cacao, issus de l'agriculture biologique, sans gluten particulièrement adaptés aux personnes intolérantes au gluten.


Ingrédients

Farine de riz* 33%, sucre*, huile de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs* 4%, cacao maigre en poudre* 3,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*,poudres à lever ( carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes et traces

aucun

Peut contenir des traces de aucun

Contenance

225 g

Origine

Slovénie

Marque

Valpibio

Plus informations

Conseil de conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g
Energie 1960 kJ / 469 kcal
Total matières grasses / lipides 18.0
dont acides gras saturés 14.0
Total glucides 72.0
dont sucres 26.0
Protéines 3.7
Fibres 2.2
Sel 0.48
Sodium 0.192

Envies d’inspirations ? Découvrez nos recettes/panier

Nous vous proposons des recettes/panier avec la bonne quantité d’ingrédients pour le bon nombre de personnes.

Découvrir nos recettes/panier